Двое

Оксана Филина
Ты для него стеной стань за спиной,
Которая всё выдержит теперь.
Стань самой верной, самой озорной,
Люби его и никому не верь.
Ты образ милый в сердце сохрани,
Пусть, след его везде уже простыл,
- И, слышишь?Только,ты сама держись!
Он так тебя просил, любил, простил.
Вы просто не для мира, не как все,
Вам наплевать на правила, устои,
Пусть больно, мир прекрасен и везде,
Вы вместе будете, любимые, изгои.