Родина

Валерий Дегтярев
На просторах Родины-любимой
Горы смотрят здесь под небеса
Солнышко встаёт с улыбкой милой
И в лучах сверкают купола

Родина-она незаменима
И как мать,она у всех одна
И другой, на свете быть не может
Это-необъятная страна

Мы, храним любовь к ней-бесконечно
Вспоминаем мы о ней всегда
Это-наша жизнь и наша вечность
И у каждого из нас,она своя

С детства помним мы, места родные
Необъятный край-лесов,полей
А в полях ромашки полевые
Лучшие цветы на всей земле
 
Здесь, роса сверкает брилиантом
Босиком идём мы по траве
Родина- нас солнышком встречает
Просыпаясь утром, на заре

Это всё-любимая Россия
Красота одна у нас для всех
Родина-страна моя родная
С ней,связали мы судьбу на век