Я даже взгляд твой недовольный люблю...

Марина Рыжук
Я люблю в тебе каждый вдох.
Каждый выдох люблю тоже.
Нашей встрече помог Бог.
Друг без друга мы вряд ли сможем.

Днями сходим, как дети, с ума,
И ночами вдвоем Рай,
В общем, если б не ты, сама
Я ошиблась бы номером, знай.

Я люблю заразительный смех
И улыбку твою люблю.
Ты ревнивей на свете всех,
Но с тобой над землёй парю.

Ты - единственный из мужчин,
Кого можно мужчиной назвать,
И не важен не возраст, не чин,
Лишь с тобой стала снова мечтать.

Лишь с тобой научилась терпеть,
По-хорошему быть безумной,
Фильмы ужасов стала смотреть,
Не пытаясь казаться заумной.

Я люблю, когда рядом лежишь,
Спать, уткнувшись в плечо твое носом.
Когда добрый, когда ворчишь
И в игре думаешь над вопросом.

Я на мысли себя ловлю,
Что с тобой мне безумно сложно,
Но тебя все равно люблю,
Значит, сложность исправить можно.