Уходит солнце вслед за Летом в тёмный омут...

Владимир Сергеев 2
Уходит солнце вслед за Летом в тёмный омут,
Укроет сверху потеплее листопад.
Как было с ним нам хорошо никто не вспомнит,
Хотя наверное вернуться в пекло рад...

А что же Осень - снова радует стихами,
Восторгом красок или вспышками зари.
Волшебными, чуть-чуть с грустинкою, духами,
Едва заметные в тумане фонари...

Всё замирает в этом мире сновидений,
Темнеет рано, а светает всё поздней.
Так часто грустно - время поиска, сомнений,
Деревья голы - суть природы всё видней.