Почему так меня Парижит...

Тамара Зуева Бурдуковская
"Ночь не спит, когда вдвоём
Нас с тобой Парижит..."
               Валентин Корнев

Почему в сентябре так Парижит?
Потому что, наверное, осень...
Мне Монмартр с тобою ближе
И к нему нас любовь уносит...

Почему в сентябре так Парижит?
Потому что с улыбкой месяц
Над шикарным холмом всё ниже:
Нам в кафешке с тобою греться...

Почему в сентябре гуляю
С раскудрявой девчонкой рыжей,
Да жё т,эм, шери, voilа, я,*(вуаля)
Потому так меня Парижит!

*Да люблю, дорогая, вот, я,