Три вещи и тайна

Валентина Сомова Ти
Есть три вещи на свете и тайна.
Так ты в тайне те вещи держи.
Свои планы держи-ка  в кармане.
Чужим душам они не нужны.

Про семью и любовь свою тоже
Другим людям здесь незачем знать.
А то будет на что-то похоже.
Зависть сердце им будет рвать.

Вот и все, что возможно знать тайне.
Про доходы свои ты молчи.
Никого не волнует, что есть в кармане.
Коль живешь ты для своей лишь души.

Если будет, как все ты задумал.
Жизнь твоя будет сладкой, как мед.
Нет ни зависти, злости, задумок.
Жизнь твоя славно в тайне течет.