***

Марина Рыжук
Я могу твоим ангелом быть
И быть дьяволом могу тоже.
Только так и умею любить:
Как пожар, как мороз по коже.

Только так и умею терпеть
Твою ревность и вредность, знаешь,
Не хочу я тобой вертеть,
В отношениях ты выбираешь,

Как нам жить и к чему стремиться,
Как проблемы решать в быту.
Я с тобой воспарила, как птица,
Лишь с тобой стала верить в мечту.

В нашем доме весна, неважно,
Что она только-только настала.
Я с тобою стала отважной
И уверенной в себе стала.

Я бываю с открытой душою,
А бываю как дикая стерва.
При тебе остаюсь собою,
Напоказ все эмоции, нервы.

Нежность...  дерзость... в одном бокале,
Все смешалось во мне, боже,
Я хочу, чтоб меня обожали,
Словно ангела... до дрожи.

Я хочу, чтобы трепет от голоса,
И прищур, как у дьявола, хитрый,
Чтобы в жизни лишь белые полосы,
И как можно попозже титры...