Месяц корочкой лимона

Ольга Нифонтова 2
Месяц корочкой лимона
Вынырнул из облаков,
Поглядел на город сонно,
Да и был опять таков.
Снова в облака зарылся,
Спать намерен до утра.
Ночка темная, сырая,
Что ж - осенняя пора...
 2019. Сентябрь.