Уплыло канойе

Тимофей Черанёв
Не стоит морозить тему что ушла
Уплыла в канойе , по реке и в даль
Вперед к берегам , к подножью Нила
Мирно махая платочком уходила

Никто не виновен , остров жжегся
Изначально под ногами ,искрами затлелся
Неудача волочилась по пятам, сусекам
Этака деревня не состроилась конкретно

Твое не уйдет молвят младые старцы
Оно воротится и никто не заберет
Кто же виноват коль не задалися танцы
Дорогой тебя обратно и с любовью уволок

Гоже ведь, родной , к нему тянулась струнка
Прочь от скуки , и в итоге новая любовь ,лишь шутка
Молвишь он твой друг всего то
Одно скажу дружбы разнополой нет, слепые чувства

Уплыло канойе , знаю тем платочком лишь махало
Чужеродно, будто во век не знавала
Стало быть чужой был всегда
Только лишь скрепил союз ваш крепко

Это испытание не наше , только ваше
Уплывая осознаете что так
Да , творец не знает жизни гаже
Но он знает что был наивен, дурак

Здесь моя вина причастна, спору нет
Мог бы побороться , показать что и не лень
Но в итоге выбран путь предателя , плута
С острова нет мест уже на том борту плота

Остаюсь на суше , посреди серого моря
Дожидаясь сладкого с дождем прибоя
Может и судьба бродить в одного
Может, но не точно , только жалко на душе , того кого заколол

Я был твоей верой и надеждой в сердце
Что вот так пришел нежданно греться
За этот период ощутил чудесье
Классный человек со мной срочает тексты

Мы вживались в грудь к друг другу на упой
Так что магия заполонила дух пустой
Такую великую впустил в мир свой
Зная что тревожно, одновременно порой

Осознав с твоим уходом что я за такое
Понял слова мои не несли устоя
По поступкам не вкатил и пустослов
Понял что к любви так не готов

За всю жизнь свою мечтал лишь что борюсь
На яву никто и признаю
Все стихи лишь фантазийный ум
В лирике своей никчемной жизни пуст

Ты вошла в сердечко мое , ангелово чудо
Но наткнулась на пустое
Плюшевое  вуду

Оба мирные мы
Это рознь дает, ведь одинаковы
Не борец никто из нас
И грусно плакая
Уходила ты
Правды так  и не знавшая
Только лишь что бросил
Оставляя с борцом знаковым

04.09.2019