Но только ты моё забвенье

Алина Рустемовна
Не знаю, правдивы ли чувства.
Это может дойти до безумства.
Я всё верю и жду, что напишешь,
Что вниманье своё обратишь ты.

Всё мечтаю о нашей встрече,
Но и ждать не смогу я вечно.
Мы знакомы с тобой так давно,
Но боюсь, что тебе всё равно.

И в надежде я грежу о чуде,
Может с нами оно и будет.
Но вдруг ты оставишь всё так?
Ах, в голове полный бардак!

Остальные для меня лишь пешки,
Возможно, это из-за спешки.
От одиночества спасенье,
Но только ты моё забвенье.