Озорная Эману Элька

Александр Алексеев 65
ОЗОРНАЯ  Эману Элька.
Шуточное

Засиделся я в кофэшке,
Глянь красавица пришла,
На станке фигурку отточили,
Ну, а  ликом лепота.

По глазам видать нахалка,
Видно Дева не проста,
Её ножки изучаю,
Ну , а попка красота.

Засмеялась словно стерва,
Лицо улыбкой расцвело.
Мини юбочка с разрезом,
Выглядает  кое что.

Может это кротость,
Целомудрие Её.
Скорее Женская мятежность,
Показать ну всё своё.

Демон прошлой жизни,
Ныне в Ангелы рядится.
Сгорает Дева от огня,
Да от секса кругом голова.

Она походкою неспешной,
К стойке бара подошла,
И взглянув на всех небрежно,
Молоко себе взяла.