Попаданец

Чёрный Принц 0
ПОПАДАНЕЦ
______________________
Рисунок на Луне другой
И не одна она на небе,
О, Боги, я ни в зуб ногой
Куда попал! Какой мне жребий
Достанется в чужих мирах,
Я – попаданец!!! «Что ты, что ты,
Глаза залил ты на пирах,
Нажрался водкой до икоты,
До расстроения Луны!»
А я в игривом настроеньи
Кричал на небо,- «три жены
Из молодого поколенья
Отдайте ,Боги ,срочно мне,
Да нет же, мне и сотни мало,
Я буду с ними при Луне
Гулять вразнос!» В ответ мне шало
Знакомый глас пробормотал,-
«Нажрался, так лежи спокойно»,
«О, Боже мой,- жена!!! Попал!!!»
И из горла хлебнул достойно,-

Рисунок стен совсем другой,
А коль взглянуть не левым глазом,
То я в квартире дорогой,
В дворце-е-е!!!» « Да нет, родной, под газом
С утра до вечера лежишь
И с вечера до зорь багряных,
Остался от зарплаты – шиш!»
А я в ответ ,- « не лезь в карманы!»
И в этот миг зажегся свет,
Жена ворчала,- «что за корчи,
Ведь ты не пьешь пятнадцать лет,
А воешь на Луну по волчьи,
И простынь рвешь на три куска,
Рычишь – скрою девчатам юбки,
Но без подола, пояска,
Чтоб не раскатывали губки…»
9.09.13.