Для тебя, для тебя... Эстрадная песня М

Галина Яловол 4
 1.
    Я  хочу  разгадать  тебя,  милая,
    Заглянуть   в  твою  Душу  чуть - чуть …
    Чтоб   улыбку   оживить   унылую,
    Нежных  чувств    тебе   в  Сердце   плеснуть …

      * Чтоб   засмеялась   ты,  зоренька,    сразу,
        Покрыл    щёчки   алый    румянец; 
        Ты     же  покажешь    свою   мне  проказу:
        Станцуешь    задорно   свой   танец ...   
       

     ПРИПЕВ.
                Для  тебя,  для  тебя --
                это  утро  румяное;

                И  цветы,  все  цветы,  --
                любимая, лишь  для  тебя;
 
                Потому  что  ты   самая --
                моя  желанная; --

                Живу,  моя  любимая, …
                тебя   сильно  любя!

 2.
    Станем   звёзды  ночные  встречать  с  тобой,
    Чтобы    утром   увидеть   рассвет ;
    Будь,  любимая,    лишь   открытой  со мной, --
    Лучше  тебя  никого   ведь  нет …

     * ПризнАюсь, были  женщины  разные,
       Но   в   них  не  было  того  огня,
       И   чувства  такого  лучезарного ...
       Ах,  любимая,   как  у  тебя …

     ПРИПЕВ.
              Для  тебя,  для  тебя --

                это  утро  румяное ...   

 3.
    А  ты   же   так   зажигаешь,  милая,
    Вызываешь  цунами  в  крови;
    Пробуждаются    чувства    игривые:
    Я   дарю    тебе   …  букет   Любви …

     * И  целую    я,  милую,  ...  дОпьяна,
       Завороженно  гляжу  в  глаза;
       Моя   ты,   Единственная   женщина, --
       И   Королева   ты,   и  Звезда !

     ПРИПЕВ.
                Для  тебя,  для  тебя  --

                это  утро   румяное …


         *****************************

   Галина  Яловол 4.