Мое солнце

Эдуард Акимов
 Северный ветер с залива Финского.
Зубы скалит - чёрный пёс
      на скалах вросших в гранит.
Если он до сих пор не убил меня
Значит станет : лучшим другом моим
      или будет верность хранить.
Припев
Мир  без тебя мал! Мир без тебя пуст !
САНКТ  - ПЕТЕРБУРГСКИЙ "СТАЙЛ".
Белых ночей грусть.
Громких не нужно фраз
Слов нет важней простых,
Соедините нас - Питерские мосты.

Цепи рвутся, когда тебя окружила стая.
Я свободен и время сжигать мосты.
При любых раскладах солнца
     на всех не хватает.
Но моим солнцем всегда
       остаёшься  ты!
Припев

Мир без тебя мал! Мир без тебя пуст! САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКИЙ " СТАЙЛ.
Белых ночей грусть. Громких не нужно фраз Слов нет важней простых,
Соедините нас - Питерские мосты