Много тишины впереди

Владимир Бекетов1
Приблизительно забаррикадируй дверь на 6 часов,
Дубовыми замками завали, погуще.
Назревает хаос моих переживаний и невзгод,
Голодная война сердечка, может, почек!

Колючий смех протиснется в промежности, костыль
Холодный, гибкий просочится в полость,
Закройся от меня, прости, я не простыл,
Влюбился может, если только малость.

Дыхни, заполни только вздох свой медом,
Чтоб не мерещилась мне горечь; В защелки просочится воздух,
Я постараюсь не напиться ёдом,
Желая посмотреть еще на очерк твой и слезы.

Не показалось, я знаю, сам боюсь другого отражения,
Пикник виниловый - начало из начал!
Ругайся матом, спаси, хоть не взаимностью, а черным поражением
Меня, и я не выберусь из клетки, как и обещал.

Смотри в застенок, там не увидишь мокрого пятна,
Того куска, что от меня остался...
Я вопиющий злыдень из крови и горсти льда,
И как вино закончился, и как вода впитался.