Лирика

Каспар Шлих
говорит -
подкинь дровишек
налегай на романтизъм
мы давно не практикуем
трансграничный онанизм в твоём возрасте преклонном никому не повредит
напиши мне стих любовный!
б***
дрочи пока стоит