Я не знаю сколько мне осталось

Рустем Гайсин
Я не знаю сколько мне осталось,
Может день, а может целый век.
Благодарю Всевышнего за то что просыпаюсь.
И открыв глаза я вижу свет.
Зла, обиды не держу я вовсе,
Ни к чему мне этот хлам в душе.
Освободившись от ненужных мыслей
Легкой поступью  иду вперед.
Я не знаю сколько мне отвел Всевышний.
Но я знаю, счастье меня ждет!!!