Моим критикам

Виктор Муханкин
Они : «бабло - сдирают»
«Святоши  –  Упыри»,
Грамматику – лишь знают,
Но, «пустота» - внутри.
Да, что  они:  о  Жизни ?
Расскажут,  мне – сейчас,
Их,  личная  –  хоризма:
Смешна, как «первый класс»

Никто из – них, «не нюхал»
Ни – порох, ни войну.
Не знал, как пахнут трупы,
Погибших, за страну.
За – ту, в которой: солнце
Вставало,  из – за   гор,
Не видел: след  ракеты,
Стреляющей  в  «упор»

В ревущем   самолете,
Не  смог – он, крепко спать.
Потому: как лишь к кровати,
Их, приучила: только мать.
Они,  меня  ругают :
«Не правильно – пишу»,
А, что – они, все знают:
Про жизнь, и про мою судьбу?

Я, маленьким – мальчишкой,
Трудился, в  десять – лет.
Когда – отец мой, умер
Мне было: лишь – шесть лет.
Они «лоснятся» лишь от жира,
И, говорят – мне: «ложь»,
Не проходишь: по «ранжиру»
Не  человек, ты :  Вошь.

Мне стыдно,  видеть  лица,
Коль, можно  так – назвать.
Их – роды: принимали,
В дальних – «заграницах»
И, что нам, о  России,
Такие -  смогут  мне,
И, людям – нашим, здесь
Сегодня –  рассказать.