Юрий Амелин Правая нога

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Доктор, болит правая нога
Стала точно кочерга,
Не сгибается в колене.
С ней хожу я еле-еле.
Врач сказал: - Ты, братец мой,
Посмотри на возраст свой.
Пациент опять врачу:
- Я напомнить Вам хочу,
С левой не было проблемы,
Так что возраст не по теме.

***
Рецензия Дима Свириденко:

Вряд ли врач виновен здесь,
Старики такие есть,
И хотят чтоб лет до ста-
Сохранялась красота
И здоровье, только вот -
Бог всё это не даёт!