36

Александр Асаев
Тридцать шесть – это четыре раза по девять!
Девять – распадается на три и шесть.
Снова хочется во всё хорошее верить!
Снова хочется жить, испивая благую весть!

Тридцать шесть – интересная, новая дата!
Перепутье жизненных путей и дорог.
Ты всё также идёшь и идёшь куда-то,
Сохраняя в мыслях уютный, тенистый чертог.

Тридцать шесть – смысл, в который раз, изменился!
Стал, чуть-чуть по другому, струиться свет.
После череды падений до неба взвился
Шелест крыльев сменяв на кружево лет.

Тридцать шесть – новые старые тропки.
Смех, веселье, с оттенком осени золотой.
Округляются, прежде квадратные, скобки.
И в душе поднимается вселенский, приятный покой.

Тридцать шесть  - обновлённые оттенки красок!
Жажда жизни и шёлк молчаливых, томных ночей!
Пеплом сыплются с неба осколки прошедших масок
И звенят в тишине обломки старых, ненужных ключей.

Тридцать шесть -  хочется во всё хорошее верить!
Разжигая в сердце благую весть!
Тридцать шесть  - это четыре раза по девять,
А девятка  распадается на три и шесть.