Осень будоражит кровь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заиграй гармошка песню.
И пуститесь люди в пляс.
Хорошо, когда всё если,
Без чудачества прикрас.

Ты принцесса в этом мире,
Не нужна нам здесь борьба.
Не колдун, смотрю я шире,
И спешит уйти осенняя вода*.

Голубая, прелесть небо.
Смотрит нежно свысока.
И уходит снова в небыль.
Тучкою,  махнув слегка.

Я в тебя родная верю.
Рядом прячется любовь.
Не жаль летнюю потерю,
Осень будоражит кровь.
---------------------
*Пусть осень принесёт
поменьше грусти и  больше
радости в жизни и любви.
------------------------
Спасибо автору  картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~