Где это все живёт?

Евгений Тарунтаев 2
Ответ другу.

Где это все живёт и сам незнаю,
Течёт словесная река, сама собой,
Да был бы смысл, с ошибками пройду по краю,
И не смотрю, что есть пороги под водой.

Сама река из слов, как в сказке, вся молочная,
И берега кисельные, из клюквы и малины,
На них прошла и молодость моя беспечная,
И появились, как из молока, седины.

Внимания на возраст свой, совсем не обращаю,
И в зеркало, не стану по утрам смотреть,
А буду вам приветы слать, друзья я обещаю,
И значит некогда мне будет и стареть.

Да как же мне стареть, вон внуки подрастают,
И говорят мне:"Дед ты перестань хандрить,
Пукай другие календарь листают",
И ВСЕ СИЛЬНЕЙ ЗА ЭТО, НАЧИНАЮ ИХ ЛЮБИТЬ.

P....... S

ПОКЛОН БИТЬ СТАРОСТИ НЕ БУДУ,
А  СТОЛЬКО ДЕЛ, ЕЩЁ У НАС,
ДА МОЖЕТ ЧТО И НАПИСАЛ НЕ ТАК, ЗАБУДУ,
С СЛОВОСЛОЖЕНИЕМ, ХОЖУ Я ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ КЛАСС....