У Всевышнего на каждого планы

Рустем Гайсин
У Всевышнего на каждого планы.
Может завтра заберет он к себе,
Может даст еще день побыть с вами,
А может прожить лет до ста.

У Всевышнего на каждого  планы
А возможно завтра будет война,
И зажмет сильной болью сердца.
Побежит от боли слеза.

У Всевышнего на каждого  планы.
И желает он нас уберечь от беды,
Он дарует нам чувство любви.
Чтобы завтра избежать нам войны.

У Всевышнего на каждого  планы.
Будьте к людям всегда вы добры.
Берегите родителей вы.
И с любимыми не расставайтесь.

Мы не знаем что ждет впереди.