октябрь...

Коленька Богачёв
                октябрь
на четыре свечи золотой канделябр
                мир добр
подарит поношенный кандибобер

                мир зол
весь насквозь а я просто мимо шёл
                эх я бы
но что вы хотите от бешеной жабы

2019