Посередине

Счастье Светлана
Внезапно кончилась игра,
как день бездельничий:
единственного обрела,
из снов тревожных, девичьих.
Небрит, немолод, небогат,
несыт, непьяный,
со всех сторон судьбой помят,
видны изъяны.
Зато роднее всех родных
застрял: в грудине -
осколок, гениальный стих -
в нутре. Посередине.