Жизнь-абсурд... Из рубрики ЧетвероСтишия

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олегэ



                ***

Один из братьев гения сказал, что жизнь игра.
Другой из ранних гениев назвал её театром...
Не брат  я гения и гением не стану никогда,
Но жизнь мне представляется одним большим
                абсурдом...

                ***








                ***