Мы остались. ВСВ

Мила Устинова
На чужих простынях,
Под чужим потолком.
В зеркалах чужих отражаясь.
Позабывши о днях,
От знакомых тайком.
Мы друг другом с тобой наслаждались.

Мы смотрели в глаза,
целовали уста.
И утехам земным предавались.
Неизбежен финал,
Неизвестно когда,
Прозвучит это слово "Расстались"...

Но в сердцах и в судьбе,
Мы оставили след.
Друг для друга мы все же
Остались.
Непредвиденным счастьем,
На тысячи лет.
У повес провоцируя зависть .
29.09.2019. 10.23.