Как жить с этой болью в душе?

Вика Максименко
28 сен 2019 в 3:24               
                Как жить с этой болью в душе?
Как забыть то,что забыть не возможно?
Как не плакать,когда столько боли,
Той что в землю с детям не зароешь?
Год прошол даже больше уже,
А ты помнишь,что мамой должна была быть
Что на ручках сыночка держалаб,
Если б только судьба не решила б иначе.
Что ж жистоко так со мной поступила она,
Что теперь слёз не мало излила уж я?
Почему сына ангелом сделала,
А боль не забрала,а добавила?
Почему?Почему? Почему мне так больно?