Слагать стихи, какая радость

Ангелина Шевели
Слагать стихи, какая радость,
Какой порыв, беспечный бред.
И я в любви брожу по саду,
Ни до чего мне дела нет.

Во мне грусть тихая крадется,
Что соловей здесь не поет.
Душа мне шепчет: он вернется,
Весной примчится, запоет!

09.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.