Ты знаешь, скоро я уйду...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ты знаешь, скоро я уйду.
Уйду за Ангелами вслед.
Дорогу в том краю найду,
Где нет меня. Пока что нет...

И этот миг меня страшит -
Остаться вдруг одной во тьме,
Где кто-то Высший суд вершит,
Грехи мои припомнив мне.

Я знаю их. Я так грешна.
Душа черна и в сердце мрак.
Но боль моя теперь смешна,
И совесть - самый главный враг.

Гори, очисти, опали,
Но только не сожги до тла.
В огне Божественной любви
Душа становится светла.

И боль уходит в дивный свет,
Который всюду здесь разлит.
Здесь нет меня. Почти что нет...
И сердце больше не болит.