599- Не уходи

Корнилова Ольга Викторовна
            ТМ Гуси- лебеди Нотоносец.
                нота соль.

"Не уходи, побудь со мною"-
Хочу я осени сказать.
Вот так же было и с весною.
С зимою будет ли, как знать?

Птиц улетающих триоли,
С деревьев бархат вниз- хоть плачь!
"Чье сердце ваше ли, моё ли
Летело вскачь, летело вскачь?"*

Подольше всех гостило лето:
Птенцами- дети из гнезда.
Свое искали счастье где-то.
Нашли. А мне: года, года...

Подарок осени- багрянец,
Быстрее юного ручья,
Покроет луж осенних глянец.
Его сметут. А я- ничья.

И запоют шальные вьюги
То в СОЛЬ-диез, то в си-бемоль.
А ветер СОЛо, как подруге,
Споёт: "Не сыпь на раны соль".

Не уходи, не уходи...

Музыкальный ритм сохранен.
*"Романс о романсе" из К-ма "Жестокий романс"