Губить в себе женщину не хочу

Евгения Александровна Дождикова
Губить в себе женщину не хочу,
Да и надо ли?
Сколько нас сейчас вот таких - сильных и смелых,
Не правда ли?
А я прислонюсь к его мужскому плечу
И выдохну,
Спесь дикую эту, что "сама все могу"...
По-тихому
Покорной стану
И борщ варить начну по вторникам.
Любимой быть я не устану
в его затворниках.
Я не смогу и не погибну в предназначении
Быть Женщиной, быть слабой,
Быть в нахождении
Себя, своих открытий,
Сторон как светлых, так и тёмных.
Я вас прошу, не упустите
Свой шанс быть женщиной
Живой и настоящей
Печальной радостной
В молчании и кричащей.
Быть женщиной
По вечерам в его объятьях,
А если выход в свет
Почаще в платьях,
На каблуках,
С улыбкой на губах.
Быть женщиной
Какое это счастье!
Быть женщиной
В его мужских руках.