Не теряйте вдохновения

Валерий 12
Не теряйте вдохновения ,
Потеряете надежду и мечту.
Может быть без сожаления,
Так же и земную красоту

Будьте сопричастны к единению
Тела и души , отдав почтение,
Соблюдая рамки чистоты
И придёт конечно без сомнения,
То о чём мечтал когда то ты....

Избегайте равнодушие и зависть
Сами понимаете зачем,
Добротой явите  сочетаясь,
Света и тепла , окрыляя всем....

Валерий К