Бюджет без швов

Людмила Журавская
Как раньше я не догадалась
Татьяна Евсеева Кабакова
http://www.stihi.ru/2018/09/25/8031

Вот заведу себе... козу
И назову красотку Машей.
Соседям...как бельмо в глазу,-
Мне молочко и масло с кашей.

Ей оборудую балкон:
Седьмой этаж и к солнцу ближе.
И пусть кричат со всех сторон,
А я на ноток пять повыше.

Из ленты бантик завяжу,
Шампунем вымою до блеска,
Пальто ей на зиму свяжу
И для уюта занавеска.

Она пополнит мой бюджет,
В котором швов давно не сыщешь.
Мне кто-то громко скажет "нет!"?
Мой это дом, моё жилище...

Коза... конечно хорошо,-
Но куры... есть яйцо и мясо.
Бюджет бы сразу вверх пошёл,
Решились все проблемы разом...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ