О НОЧЬ

Геннадий Соколов 2
О НОЧЬ




Любуюсь светом - изумрудным
Великолепных - звезд
Любуюсь временем - беспечным
Как лепестками - роз


Любуюсь - ночью, столь волшебной
Что снова пишет мне
Свои созвучные - сонеты
При огненной луне


О ночь, бесспорно, ты - Царица !!!
И Поэтесса - снов !!!
О ночь - прекрасная Жар птица !!!
Из неземных - Миров !!!


Опять меня ты, навестила
Всю душу, мне, раскрыв
Опять меня ты, покорила
Как волн морских - прилив


Тебя всегда, поверь, встречаю
С Великим - уважением
Всю суть твою, я принимаю
С бесспорным - восхищением


Таланту твоему - не будет !!!
Предела и конца !!!
Ведь ты стихов всех - Поэтесса !!!
Не превзойти, тебя !!!


Продолжу светом - любоваться
Твоих прекрасных - звезд
И в красоте твоей - купаться
Как в океане - роз !!!






Соколов Г.И.