осенний шанс

Дальли
Говоришь,что кобелей породистых еще щенками разобрали
И по традиции мирской,цыплят по осени считали,
Наполнен мир иным,другим свечением,
Просто усталость,против течения.
Быстрей прохлады взяв глоток,приятен дождь и мир готов!
В сентиментальность погрузиться,сердце в груди сильней стучится!
Мы в списках на любовь,нам шанс дает природа вновь.