Интересуйся, изучай, действуй!

Виктор Майоров 2
Цензура здесь и там. А как дальше жить в неведении? Словно детство ещё не закончилось и ты продолжаешь строить свой плюшевый мир на мечтах. Будущее целиком зависит от твоего настоящего. Мечтать не вредно, но не забывай о том, что ради мечты нужно пройти порой долгий и сложный путь.

Интересуйся, изучай, действуй!