Боже

Александр Кинес 2
О Боже, прости,
Души заблудшие,
В счастье верни.
А наихудшие, всё же прости.

Каждая молитва, прям сейчас,
Это наилучшее, всё для Вас.
В покаяние к Богу, это по немногу.
Со строкою к Богу, ты вернись.

Библия родная,
В лоно Рая возвращая.
Потоки душ заблудших,
В Рае наилучших.

     А.А.Кинес.