Паучок и Муха

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Паучок и Муха»

Наш Паучок, Паучок,
Длинноногий старичок,
Он влюбился в Муху,
В Муху молодуху i

Он в фантазиях своих,
Самый лучший ей жених.
Его чувства жарки,
Дарит ей подарки i

Её за руку берёт,
Тащит Муху в хоровод i
Пусть хохочет весь наРОД,
Замуж всё равно пойдёт i..

Наш Паучок, Паучок,
Длинноногий старичок,
Женится на Мухе,
Мухе - молодухе i

                Андрей РЯБЧЕНКО

09.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *