Вы со мною, друзья, не такие, как все

Елена Чичур 1
Я такая, как все.
Миллионы таких.
Мысль - от сих и до сих,
Жизнь в сплошной суете.

Не узреть в темноте
Красоты звёздных рифм,
Только сна серый вихрь.
Я летаю во сне.

А в полёте душа 
Шепчет истину мне,
Чуть дыша, трепеща,
Сочиняет эссе.

Ты одна? Не одна...
Не такая, как все.