опять

Марина Александровна Васильева
-Почему у меня так бьётся сердце?
-Мы же с тобою бегали по коридорам.
Посмотри, как тут много места.
И никто не следит и даже можно кричать.

Я очень верю , что ты "набегался" досыта
И не станешь мне заново мстить вне "просыха".
Я подарила тебе "бега" на несколько лет.

Мне было 16 лет.


ps: хотя я не помню сколько точно,
там бесконечный гипноз.
Я даже не знаю, кто я.
Считай это не в серьёзе.