Уйду

Александр Евгеньевич Домбровский
Твои глаза солгут опять -
Пообещают всё исправить.
В попытках подлость оправдать,
Ты чувства хочешь обезглавить.

Несёшь невнятный пьяный бред,
Пытаясь скрыть свои обманы.
"Врать честно" - фирменный твой бренд.
В твоей душе одни туманы.

Не смог я перевоспитать
Твою бессовестную совесть.
Не суждено мне дописать
И напечатать нашу повесть.

Пожалуй, хватит тупо ждать
От хмурых дней благой погоды.
Пожалуй, хватит распылять
За зря оставшиеся годы.

Возьму с собой остаток дней,
Беспаникёрно и бесслёзно,
Уйду из пасмурных ночей.
Уйду, пока ещё не поздно.