Подружки

Кира Кудинова
Мы с тобой подруги-
Не разлей вода,
Мы с тобою вместе
Навсегда!
Дружбой нашей крепкой
Дорожим,
Пока есть у каждой
Свой мужик,
Пока есть достаток
И шмотье,
Пока есть брилианты
И белье,
Но когда собьется
Ход часов,
И баланс нарушится
Весов,
На войну мы женскую
Пойдем,
Станем конкурентами
Во всем,
Вырвем мы друг другу
Волоса,
Выдадим секреты
За глаза.
Ну, а так мы
Не разлей вода,
Пока не настигла нас беда...