Белый танец с комбинашкой

Рузима Сафарова
Сегодня танцую с комбинашкой.
Успела снятся с меня и так
Пустилась в пляс с утра
Будто живая ткань из шёлка
Кружется со мной и вальсе.
Комбинашка моя - мечта
Летит надо мной с ветром
Единым прорывом вперёд
Стремимся в кругу и в беге.
Ах обняла меня любовно
Погладила, ласкала нежно
И вновь улетела мечтой
То голубой, то алой, белой.
Держись, тянет подол низа
И мы вверх тормашками
На мир глядим по другому
Зигзаг ом летя через ущелья.
Держусь за лямки, за плечо
Вокруг полюсов экватора
Жарко и неземное вокруг
Может земное всё, незнала.
Раскрываем паруса юности
Клином в руках комбинашка
Мы в океан пространство
Во всех парусах до цели.
За талию тонкую хватаюсь
Мы в горы, в скалы, в пик
Прыгаем сходу птицей ярой
В глубь морей, пещер, тайги.
Танцуем в стиле ретро, танго
Раздирает душу ДМайданов звонко
Включилась музыка  молодости
Снимая до гола комбинашку сна.
Шёлк за спиной невидимой губой
Целуют щекоча шею, романтик
Складывая руки в обнимашки
Замыкает в свои объятия..
Люблю звучания голоса мужчин
Задорное дыхания ветра жизни
Комбинашка упала у ног, на диван
Я танцую голышом для неё, зрителя.
Продолжается с песней день
С комбинашкой выйдем в осень
Пройдёмся по парку "Счастье там"
Преображаясь в свадебное подплатье.

09.10.19.  10.45