Лаконизмы - 101

Владимир Кангин
Как высоки слова, как низменны поступки...

Взгляд, как у Наполеона, взявшего Трою

Понятие терроризм очень растяжимо. Вот, ведь пенсионная реформа тоже, с какой стороны посмотреть....

Детектива. Это всё начиналось в домике в лесу. Палыч, по обыкновению, проверял закопанные в огороде трехлитровые банки с керенками и еще со-ветскими рублями, как.......

Неважно, что важно знать

Рывок! А времени на раскачку нет - крыс тошнит...

И вновь второе октября.
И снова вертится земля.
И златом полнятся леса.
А завтра третье октября.....

При такой молочной продукции от дедушки володина очередь к онкологу нужно будет ещё в детском саде занимать

В деревне сгорел сеновал. Девки плакали. Вдовы рыдали

- Предлагаю баню строить на два отделения: "М" и "Ж".
- Мужское и женское?
- Нет. Для Морд и для Жоп.

-Папа Карло! Прибей мне табличку!
- Какую?
- "При пожаре выносить в первую очередь!"

- Мотя! Не телебонь пысу!

Родина всегда тебя забудет, сынок! Вперед! В атаку!

Мальвина после нескольких месяцев совместной жизни стала охладевать к Буратино и начала благосклонно поглядывать на деревянных дуболомов Урфина Джюса.

Женщина - это калиф на час


- Фамилия?
- Бормотько..
- Зачет.

Худшее борется за себя. Лучшее - за всех, даже за худших. Отсюда и результаты.

Громче всех "Смерть ему!" кричат женщины.

Любовь без секса - деньги на ветер!

Хреново, когда законы в стране полностью противоречат конституции

Когда не знаешь, чем заняться, изучай матчасть

В Аэрофлоте жарят отнюдь не рыбу

Прынц соскочил с прынцессы и вскочил на коня

Дворец культуры имени Науки

Законы, несовместимые с жизнью

Октябрь помнить всяк должон.
Ведь в октябре (9) родился Джон!

Налей, налей,
Ещё налей!
Вчера ведь
Было Естудей

МВД потребовало от оппозиционеров 18 миллионов рублей за работу полиции на двух акциях протеста в Москве.
Огласите весь перечень "услуг"!

В класс заходит новая шикарная молодая училка.
Вовочка:
-Думаю, по вечерам она ещё и бизнесом занимается! Правительство плохому не научит.

Голикова призвала россиян больше рожать. «Нам очень нужны ваши детки»
Это кому "нам"? И для чего? Подняли стипендию на 45 рублей и опять "денег нет".