листок из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Листок.И я у этих рук.
И все глаза целую.
Деревня рядом и вокруг.
Иду напрополую.

И дом.И вечность у оград.
И все как бы настало.
Иду и плачу в листопад.
А он грустит устало.

Листок.А я тебя поднял.
А я несу куда то.
И свет последний целовал.
Последний свет....заката.