Конгресс

Кира Кудинова
Шум, суматоха, волнуется пресса:
Это начало большого конгресса,
Сотни звонков: «Мы в пути,скоро будем»,
В Мюнхен слетаются важные люди.

Ждет всех гостей Нимфенбургский дворец,
Жаждет всем двери открыть, наконец,
И пригласить на роскошный прием:
Масса проектов родится на нем.

Долго команда готовилась к дате,
Шепчут везде: «Это лучшее пати»,
Море знакомств, судьбоносные встречи,
Сотни контрактов, важнейшие речи.

Здесь вертолеты и фэшн-показы;
Яхтенный бизнес, гражданство, алмазы;
Благотворительность, аукционы;
Здесь -миллиарды, здесь - миллионы.

Каждый здесь сможет, найти то, что ищет.
Знания, деньги, для бизнеса нишу.
Низкий поклон Анне Штуккерт и Ко!
Мы понимаем, что так нелегко
Крупный проект столь блестяще построить.
Вам аплодируем громко и стоя!