513. Постскриптум Семикрыла

Сон Олег
Сны подвесят на скакалке
Фантастические рамки, -
Напряжённый нижний пресс,
Ласки, нежности процесс...
***
Подсадить на ожиданье,
То ли с пыткой, то ли без,
Мне дари свое дыханье, -
Не совсем ещё исчез...
***
Обещался дождь пролить
До потопа мир, до дна,
Не судить и не винить, -
Не размыта строк стена...
***
Лунных кратеров итог, -
Кинематика пуста,
Слов дымящихся зарок, -
Снов остаток, на глоток
И стена, стена, стена...
***
Нам в квартирах по России
Душ тепло не подключили
И теперь, и там и тут
Батареи не спасут...
***
Нет прорыва у обрыва,
Как и повода для встреч, -
Из сомнений, влезших криво,
Не построить взлётку "мечт".
Без надрыва нет порыва
Сбросить груз ошибок с плеч, -
Манит небо Семикрыла,
Чтоб обрушить в пекло, сжечь...
***
Мудрость - сила, замесила
Отрицание надежд, -
Равновесие бескрыло,
В нас не будет,- снов рубеж...
---------------------
P.S.
Мудрость - это добровольная сдача
в плен осознанной необходимости...
***
Постоянное
Ощущение
Фрактальной
Интерполяции
Гармонии
Универсума...