Хрустальная Земля

Анжела Пархомцева
Кружится и вертится планета голубая.
Светится планета светом голубым.
Солнце осветило мягким светом Землю,
Придала оттенок голубой мечты...

Лучшая планета во всём мире и Вселенной.
Нет такой красавицы,
Необычен мир живой Земли.
Есть планеты разные, красивые и не очень,

Жизнь там существует, и необычны все.
Но дороже всех планет на свете —
Дом, где ты родился,
Мир свой там построил и открыл миры.

Нежен и очень хрупок дом твоей мечты,
Ты же его построил,
Береги и сохрани голубой
Хрустальный шар Земли!!!