Слон в ванне... утонул

Пащенко Эколог
Утонул в моей ванне слон
Хрен его кто позвал купаться

Мог бы сразу не набираться
С перепоя он хобот сунул
Засосала сливная дыра
И хоть громко ушами хлопал
Но подъёмная сила слаба

Утонул
    В моей ванне слон
Третий день ходим мыться
    К соседу

Если кто еще раз позовёт
В мою ванну слонов помыться
     Убью...